So einfach regenerieren Sie unsere Produkte.
Regenerationstipps. Aus der untenstehenden Tabelle können Sie entnehmen, wie Sie unsere Produkte regenerieren, um ein optimales Ergebnis zur Zufriedenheit Ihrer Gäste zu erlangen.
Beutel sind bis 120 °C und Schalen bis 200 °C hitzebeständig. Für TK–Produkte gelten die u.g. Angaben in aufgetautem Zustand. Im Wasserbad und im Kombidämpfer werden die Beutel ungeöffnet erhitzt. Die angegebenen Garzeiten, Temperaturen und Geräte sind lediglich Empfehlungen. Sie werden in unserem Haus ermittelt. Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung anderer Gerätetypen individuelle Abweichungen möglich sind.
Suppen klar
Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
40 Sek. in der Mikrowelle
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Suppen gebunden
Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
50 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
18 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Tafelfertige Saucen
Portionsbeutel:
5–6 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Grundsaucen Saucen/Fonds
Portionsbeutel:
5–6 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
PastaSaucen
Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
50 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
18 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Fleisch
Portionsbeutel:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Großgebinde:
25 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Unsere Videos zur Regeneration Fleisch.
Geflügel
Portionsbeutel:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Großgebinde:
25 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Unsere Videos zur Regeneration Geflügel.
Fisch
Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad
15 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
Großgebinde:
20 Min. im Wasserbad
25 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
Lasagne
Portionsbeutel:
15 Min. im Kombidämpfer (TH 160 °C)
Großgebinde:
25–28 Min. im Kombidämpfer (TH 160 °C)
Pastagerichte
Portionsbeutel:
10 Min. im Wasserbad
15 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
12 Min. im Wasserbad
25 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
Gemüse
Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Kartoffeln
Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
Gratin
Portionsbeutel:
15 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
40 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
20–28 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
Reis/Teigwaren
Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)