Unsere Beilagen

Fussiloni mit Garnelen

Block Menü Beilagen

Die schönste Nebensache der Welt: unsere Beilagen.

Sie bringen Vitalität und Frische auf den Teller. Ob nun eine oder zwei Beilagen gereicht werden, erst durch Kartoffeln, Broccoli, Penne & Co. wird der Teller komplett und das Gericht erhält seinen eigenständigen, unwiderstehlichen Charakter.

Herstellungsprozess Pilze

Schonend zubereitet sind unsere Gemüsebeilagen nicht nur lecker und gesund, sondern auch ein wahrer Augenschmaus.

Champignons in Rahmsauce

Frische Champignons in einer Sauce aus
Schalotten und Sahne
Artikel 1113 106

Gemüse der Saison

Drei verschiedene saisonale Gemüse,
schonend in Weidebutter sous vide
gegart
Artikel wechselnd

Grüne Bohnenvariation

Eine Komposition aus Romanobohnen, Prinzessbohnen und Bohnenkernen mit Schalottenbutter, schonend sous vide gegart
Artikel 2113 143
Artikel 2213 038

FRISCHE PRODUKTE AUS DER REGION.

Unsere Baked Potato mit original Sour Cream ist ein echter Klassiker. Seit mehr als 40 Jahren beziehen wir unsere Kartoffeln von Landwirt Hans-Heinrich Hedder aus der Lüneburger Heide. Er garantiert, dass jede Kartoffel unseren Anforderungen und damit der typischen Block Menü Größe entspricht.

Kartoffelgratins

Unsere Kartoffeln & Gratins bringen Charakter auf den Teller.

Pasta ist in Ihrer Vielfalt als Beilage kaum zu übertreffen. Und das mediterrane Gefühl verleiht ihr eine unvergleichliche, kulinarische Note.

Wertschöpfung von der Pappardelle mit Sauce Frutti di Mare.

Pappardelle fein angerichtet

Variante #1

Pappardelle mit Sauce di Mare und Basilikum

Pappardelle mit Tomatensauce

Variante #2

Pappardelle mit Sauce Frutti di Mare, gebratenen Jakobsmuscheln und grünem Thai Spargel

Fein angerichtete Pappardelle

Variante #3

Pappardelle mit Sauce Frutti di Mare und gebratenem Riesengamba

Trüffellinguini

Feine Nudeln aus Hartweizengrieß und frischen Eiern mit Trüffelbutter vollendet
Artikel 2120 070

Kräuter und Knoblauchzehe

Gemüse

Flyer Pasta & Co.

Kartoffeln & Gratins

Block-Menü Lieferprogramm 2024

Pasta und Lasagne

Reis