Über uns

Unser Block Menü System unterstützt Sie dort, wo es Zeit und Händen fehlt.

Über uns Header

Das Block Menü System bringt Ihnen viele Vorteile und sichert Ihren gastronomischen Erfolg.

Noch nie war es einfacher, den akuten Mangel an Fachkräften kompensieren und dennoch seine Gäste begeistern zu können. Sie erhalten von uns höchste, von Top-Köchen anerkannte Schmackhaftigkeit und gleichzeitig ein Küchensystem, wie es rationeller und produktiver nicht sein kann. Statt selbst zu kochen, lassen Sie kochen – hochwertig und frisch. Und Sie konzentrieren sich nur noch auf die kreative Individualisierung durch Würzung, Garnierung oder Ergänzung. Noch Fragen?

Block Menue Herstellung einer Sauce
Abfüllen

Der Block Menü Vorteil – Speziell auf Ihre Küche zugeschnitten. Unsere Referenzen sprechen für sich.

Block House
Grand Elysee
Theos
Jim Block
Blockbräu
Fischhaus
Logo Seehotel Zarrentin

Marken-Gastronomie

Gleichbleibende, festgeschriebene Standards sorgen für hohe Qualität. Stellen Sie sich aus unserer Produktpalette Ihre individuellen Speisekartenangebote zusammen.
Unsere Referenz: nationale und internationale Erfahrungen mit unseren Block House Restaurants

Traditionelle Restaurants

Sie entscheiden, wie hoch der Convenience-Anteil an Ihrer Speisekarte sein soll.
Unsere Referenz: Das Blockbräu kann auf 1.000 Plätzen frische und deftige Brauhausspeisen in kürzester Zeit servieren.

Gesundheits­bereich

Im Care-Bereich überzeugt Block Menü mit durchdachten, individuellen Verpflegungskonzepten zum Beispiel für Kliniken oder Pflegeeinrichtungen und sorgt mit feinen Menükomponenten für Innovation und Abwechslung im Speiseplan.

System­gastronomie

Wir entwickeln mit Ihnen gemeinsam ein Konzept für Ihre Gastronomie speziell nach Ihren Wünschen.
Unsere Referenz: Systemerfahrung aus den Jim Block Restaurants

Hotellerie

À-la-Carte- & Bankettgeschäft

Vielfältige Speisekarte mit frischen Gerichten, und für den Bankettservice termingerechte, professionelle und risikolose Planungen – z. B. für Hochzeiten, Kongresse oder festliche Bälle.
Unsere Referenz: z. B. Elysee Hotel Hamburg

Event-Catering

Ob Stadion oder Großveranstaltung, wir entwickeln mit Ihnen zusammen genau das passende, individuelle Gesamtkonzept, ganz auf Ihre Anforderungen und Bedürfnisse abgestimmt.

Ein Rind
Landwirt mit Rindern

Nur Landwirte, die die strengen Bedingungen der Block Gruppe erfüllen, dürfen an dem Aufzuchtsprogramm teilnehmen. Das Fleisch der Uckermärker- und Angus-Rinder ist in der Qualität ebenso hoch wie das Fleisch aus Südamerika.

Wir sind in allen Bereichen Vorreiter bei nachhaltigem Handeln. Unser eigenes, regionales Rinderzuchtprogramm ist hierfür nur ein Beispiel und einzigartig in Deutschland.

Bei Block Menü war Nachhaltigkeit noch nie ein leeres Versprechen, sondern eine von allen Mitarbeitenden gelebte Haltung.

Wir investieren in Ressourcen schonende Maschinen und legen großen Wert auf eine unabhängige Zertifizierung unserer Qualitätsstandards (IFS). Durch enorme Reduzierung des Wasserverbrauchs, hohe Einsparungen bei der Primärenergie und Einsatz von Kraft-Wärme-Kopplung schonen wir die Natur und das nahe gelegene Biosphärenreservat.