Ein Unternehmen schreibt Geschichte.
Was mit den Salatsaucen vor 40 Jahren begann, hat sich heute zu einem hochmodernen Unternehmen entwickelt. Getragen von der Motivation, höchstmögliche Qualität zum besten Preis anzubieten, arbeitet Block Menü ständig daran, das Gute noch besser zu machen.
Die Entwicklung der Block Menü GmbH von der kleinen Produktionsküche zur modernen Produktionsstätte schafft Vertrauen – durch Qualität und Zuverlässigkeit. Damals wie heute.
1978
Gründung
1991
Beginn der Belieferung von Hotelketten
2003
Beginn Erweiterungsbau und Umbau der Produktionsanlagen
2019
Start des Neubaus in Zarrentin
1973
Gründung der Block House Fleischerei in der Flotowstraße in Hamburg und erste Anfänge der Produktion von Gulaschsuppe und Sauerkraut.
1978
Gründung der Block House Menü Produktions GmbH in der Hufnerstraße in Hamburg zur Versorgung der eigenen Steak House Kette mit Dressings, Suppen und einigen speziellen Rezepturen wie Kräuterbutter.
1985
Belieferung des Hotel Elysée, Ausweitung des Lieferprogramms.
1991
Beginn der Belieferung von Hotelketten.
1993
Grundstückskauf in Zarrentin.
1995
Eröffnung der Produktionsstätte in Zarrentin mit einer Gesamtfläche von 3.600 m² auf einem 20.000 m² großen Grundstück.
2003
Beginn Erweiterungsbau und Umbau der Produktionsanlagen.
2004
Fertigstellung der Baumaßnahmen: 5.000 m² Produktionsfläche in Zarrentin und 2.000 m² Lagerfläche in Hamburg.
2009
Fertigstellung eines weiteren Lagers mit einer Lagerfläche von 1.200 m² mit 900 Tiefkühl- und Trockenstellplätzen. Der Betrieb umfasst jetzt insgesamt 6.100 m².
2011
Erwerb der Immobilie Ernst-Litfaß-Str. 8 und Umbau zur Chef Akademie.
2013
Spatenstich für den Anbau der neuen Produktions- und Lagerkapazitäten und der neuen Kältezentrale. Fertigstellung.
2014
Erweiterung des Kühl- und Tiefkühllagers um 500 m².
2019
Erwerb der Immobilie Ernst-Litfaß-Str. 4 und Nutzung als Trockenlager.