Kreative Küche

Unsere kreativen Ansätze bieten Ihnen neben Abwechslung auch Sicherheit bei Planung, Kalkulation, Frische und Personalengpässen.

Wir sehen uns als Partner an Ihrer Seite, der Sie in Ihrer täglichen Arbeit unterstützt. Unsere Vorschläge sollen Ihnen helfen, Freiräume für Ihre eigene Kreativität zu schaffen.

WIE SIE AUS EINEM BASIS-PRODUKT VIELE
WERTSCHÖPFUNGSVARIANTEN ERZIELEN.

Ausgangsprodukte sind immer Menükomponenten aus unserem Convenience-Programm. Das kann ein einzelnes Produkt sein oder mehrere Grundprodukte, die auf unterschiedliche Art angerichtet und mit verschiedenen Garnituren ausdekoriert werden.

Variante #1

Chicken Caesar Burger

Im Mehrkornbrötchen mit Aioli, Römersalat, Bacon, Sardellen, Parmesan und Chicken Flakes

Variante #2

Chili Chicken Mango Burger

Mit feurigem Beef Chili Dip und klassischer American Burger Sauce, Blattsalaten, gegrillter Mango, Chicken Flakes, Avocado und Gartenkresse

Variante #3

Cajun Chicken Burger

Mit würzigem Cajun Dip, sous vide gegarter Hähnchenbrust, Baby Spinat, Avocado, gegrillter Ananas, Bacon und Cheddar Cheese

WENN‘S SCHNELL GEHEN SOLL! MENÜS AUS UNSEREM SORTIMENT FÜR SIE ZUSAMMENGESTELLT UND KALKULIERT.

Warum nicht einmal fast komplett aus dem Hause Block Menü. Block Menü sieht sich nicht nur als Lieferant, sondern auch Dienstleister, der Sie bei Ihrer täglichen Arbeit entlasten möchten.
 

MENÜVARIANTE FRÜHLING

Vorspeise

Gebackenes Landei mit Pommery-Senfsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf und Brunnenkresse

Hauptspeise

Entenbrust mit Sous Vide gegartem Stangenspargel, gebutterten Kartoffeln und Sauce Hollandaise, Petersilie

Nachspeise

Lasagne Nougat und Marzipan mit Mangokompott

zu unseren Menüvorschlägen

UNSERE AUSWAHL AN ABLEITUNGEN UND EINLAGEVARIATIONEN GEBEN IMPULSE FÜR KREATIVE VERWANDLUNG.

Nutzen Sie unsere Stärken.


Jeder von Ihnen weiß, wie zeitraubend das Kochen von Consommés, Suppen und Saucen ist. Klassisch gekochte Suppen und Grundsaucen aus dem Hause Block Menü stehen für Qualität und Frische. Wir haben eine kleine Auswahl klassischer Ableitungen haben wir hier für Sie zusammengestellt.

alle Ableitungen Suppen  alle Ableitungen Soßen

KALBSJUS

Kalbsrahmsauce
 

Rezept: Zwiebeln anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und diesen reduzieren lassen, auffüllen mit Kalbsjus, wieder reduzieren lassen, mit Sahne verfeinern, eventuell noch nachbinden.

SO GELINGT ES IMMER! HILFREICHE TIPPS ZUM REGENERIEREN UNSERER PRODUKTE FÜR EIN OPTIMALES ERGEBNIS ZUR ZUFRIEDENHEIT IHRER GÄSTE.

Aus der Regeneration:
Gänsekeule

goto top