
Menüs für alle Anlässe.
Wir haben für Sie immer wechselnde Menüvorschläge zusammengestellt und kalkuliert. Lassen Sie sich inspirieren.
MENÜVARIANTE FRÜHLING.



VORSPEISE
Gebackenes Landei mit Pommery-Senfsauce, Blattspinat, Kartoffelstampf
und Brunnenkresse
| 1 St. Gebackenes Landei in Panko, in House | 0,50 € |
| 80 g Pommery-Senfsauce, Block Menü | 0,78 € |
| 100 g Blattspinat, Block Menü | 0,83 € |
| 140 g Kartoffelstampf Block Menü | 1,02 € |
| 1 Port. Brunnenkresse, in House | 0,10 € |
| 3,23 € |
HAUPTSPEISE
Entenbrust mit Sous Vide gegartem Stangenspargel, gebutterten Kartoffeln
und Sauce Hollandaise, Petersilie
| 190 g Entenbrust, Block Menü | 4,74 € |
| 400 g Sous Vide gegarter Stangenspargel, Block Menü | 5,68 € |
| 110 g gebutterte Kartoffeln, in House | 0,95 € |
| 100 g Sauce Hollandaise, Block Menü | 0,60 € |
| Petersilie, in House | 0,10 € |
| Zitrone, Kapern, Sardellen, in House | 0,25 € |
| 12,32 € |
DESSERT
Lasagne Nougat und Marzipan mit Mangokompott
| 75 g Lasagne Nougat und Marzipan, Block Menü | 1,85 € |
| 50 g Mangowürfel und Sud, in House | 0,63 € |
| Zitronenmelisse, in House | 0,10 € |
| 2,58 € |

