Ableitungen Suppen

Jeder von Ihnen weiß, wie zeitraubend das Kochen von Consommés ist.

Bedienen Sie sich unserer Consommés und Suppen und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Eine kleine Auswahl an Ableitungen und Einlagevariationen haben wir auf dieser Seite für Sie zusammengestellt.

KLARE SUPPEN

Tomatenconsommé

mit Anregungen für Einlagen:

  •  geschmolzene Kirschtomaten und
    Tomaten-Espuma
  • mit Gin verfeinert und frischem Basilikum
  • Ricotta-Maultaschen
  • frische Gemüsestreife
  • Tomaten-Kräuterflädle

Ableitung:

  • weiße Tomatensuppe

Rinderconsommé

mit Anregungen für Einlagen:

  • Rindfleischeinlage und Gemüsestreifen

Ableitung:

  • gelierte Bull Soup (kalt)

Steinpilzconsommé

mit Anregungen für Einlagen:

  • sautierte Steinpilze
  • Pilzknödel
  • Pilzflädle
  • Geflügelklößchen

SAISONSUPPEN

Mehr saisonale Spezialitäten finden Sie in unseren Flyern.

Kürbiscremesuppe

Ableitung:

  • sämiges Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen
  • Rahmsuppe vom Muskat-Kürbis mit Steirischem Kürbiskernöl

Spargelcremesuppe

mit Anregungen für Einlagen:

  • Schinkenstreifen
  • Purple Curry Croû­tons
  • Parmaschinken
  • Spargelklößchen
  • Trüffelklößchen
  • grüne Spargel-Maultaschen
  • Bärlauchpesto

Wildconsommé-Damwild

mit Anregungen für Einlagen:

  • Trüffelklößchen
  • Damwild mit Rehklößchen
  • gebratene Wachtelbrust und Ingwerspitzkohl, Périgordtrüffel und Sellerieperlen

GEBUNDENE SUPPEN

Broccolicremesuppe

mit Anregungen für Einlagen:

  • geröstete Mandeln und Sahne
  • geeiste Radieschen, Staudensellerie mit geräuchertem Aal
  • Haselnussspäne
  • geräucherte Lachsstreife
  • mit Riesengarnele unter der Blätterteighaube

Minestrone, Gemüsesuppe

mit Anregungen für Einlagen:

  • frische Kräuter
  • Kräuterpesto
  • Kräuter und feine Spaghetti

Tomatencremesuppe

mit Anregungen für Einlagen:

  •  Wildreis und Ginsahne
  •  Basilikum-Creme-Fraîche
  •  Frischkäsenocken
  •  knusprige Crossini und Afillakresse

Rote Cocos-Curry-Suppe

mit Anregungen für Einlagen:

  • Gemüse- und Hähnchenfleischeinlage

Zwiebelsuppe

mit Anregungen für Einlagen:

  •  Käsecroû­tons
  •  Knoblauchcroû­tons
  •  Käsehaube
  •  geröstete Weißbrotwürfel

Ableitung:

  • gebundenes Zwiebelcremesüppchen

Kartoffelsuppe

mit Anregungen für Einlagen:

  • Zwiebellauch
  • Trüffelöl
  • geröstete Pinienkerne
  • frittierter Lachsstroh
  • Nordseekrabben
  • mediterrane Kräuter
  • schwarze Oliven und Olivenöl
  • Parmaschinkenchips
  • gebratene Chorizoscheiben
goto top