Regeneration

So einfach regenerieren Sie unsere Produkte.

Regenerationstipps. Aus der untenstehenden Tabelle können Sie entnehmen, wie Sie unsere Produkte regenerieren, um ein optimales Ergebnis zur Zufriedenheit Ihrer Gäste zu erlangen.

Beutel sind bis 120 °C und Schalen bis 200 °C hitzebeständig. Für TK–Produkte gelten die u.g. Angaben in aufgetautem Zustand. Im Wasserbad und im Kombidämpfer werden die Beutel ungeöffnet erhitzt. Die angegebenen Garzeiten, Temperaturen und Geräte sind lediglich Empfehlungen. Sie werden in unserem Haus ermittelt. Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung anderer Gerätetypen individuelle Abweichungen möglich sind.

Suppen klar

Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
40 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Suppen gebunden

Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
50 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
18 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Tafelfertige Saucen

Portionsbeutel:
5–6 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Grundsaucen Saucen/Fonds

Portionsbeutel:
5–6 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

PastaSaucen

Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
50 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
18 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Fleisch

Portionsbeutel:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Großgebinde:
25 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Unsere Videos zur Regeneration Fleisch.

Geflügel

Portionsbeutel:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Großgebinde:
25 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Unsere Videos zur Regeneration Geflügel.

Fisch

Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad
15 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)

Großgebinde:

20 Min. im Wasserbad

25 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C) 

Lasagne

Portionsbeutel:
15 Min. im Kombidämpfer (TH 160 °C) 

Großgebinde:

25–28 Min. im Kombidämpfer (TH 160 °C)

Pastagerichte

Portionsbeutel:
10 Min. im Wasserbad
15 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
12 Min. im Wasserbad
25 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)

Gemüse

Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Kartoffeln

Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)

Gratin

Portionsbeutel:
15 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)
40 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
20–28 Min. im Kombidämpfer (ND 99 °C)

Reis/Teigwaren

Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)
30 Sek. in der Mikrowelle

Großgebinde:
12 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND 99 °C)