Sortiment

Die meisten Gäste wollen genau den feinen Geschmack vom letzten Mal.

Unsere Produkte garantieren ein gleich-bleibend hohes Niveau.

Die Vorteile liegen auf der Hand: große Produktvielfalt, hohe Qualität und absolute Frische. Die klassische Zubereitung allerfeinster und frischester Komponenten garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität. Und optimale Portionsgrößen gewährleisten eine sichere und wirtschaftliche Kalkulation.

In unserem Lieferprogramm finden Sie auch eine Übersicht über unser Sortiment. Bei Fragen rufen Sie uns an. Unser Serviceteam informiert Sie gerne unter 038851 92-100.

Punktgenau: die Sous-Vide-Garung.

Eine unserer Lieblingsbeschäftigungen seit Jahrzehnten ist die Sous-vide-Garung. In der Gastronomie schon lange ein unverzichtbares Konzept mit positiven Auswirkungen auf Flexibilität, Geschmack, Vielfältigkeit oder Ressourcen.

Bei Sous-vide werden Fleisch, Fisch und Gemüse bei Niedrigtemperatur im eigenen Sud gegart. Die schonende Zubereitung sorgt für ideale Ergebnisse:

  • Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • das Essen hat einen authentischen Geschmack
  • die Speisen sind perfekt texturiert
  • maximale Gargrad-Kontrolle
  • garantierte Gelingsicherheit

Unsere saisonalen Angebote und Themenbroschüren sorgen für Abwechslung in Ihrer Küche.

Die Qualität unserer Produkte ist konstant sehr hoch. Dies belegen auch die vielen Auszeichnungen für ausgewählte Produkte über viele Jahre hinweg.

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 2023 - Gold
Für unser Produkt
„Rumpsteak, gegart“

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 2023 - Gold
Für unser Produkt
„Tom Kha Basis“

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 20231 - Silber
Für unser Produkt
„Asiasauce Ingwer-Chili“

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 2023 - Bronze
Für unser Produkt
„Freekeh Quinoa Mix“

Auszeichnung mit dem Cooking Award 2022 - Bronze
Für unser Produkt
„Rote-Bete-Gnocchis“

Auszeichnung mit dem Cooking Award 2022 - Bronze
Für unser Produkt
„Vegane Bolognese“

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 2023 - Bronze
Für unser Produkt
„Veganes Burger Patty“

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 2021 - Gold
Für unser Produkt
„Lachsfilet in Limetten-Buttersauce“

Auszeichnung mit dem Cooking-Award 2020 - Gold
Für unser Produkt
„Rehgulasch mit grünem 
Pfeffer und Sauerkirschen“

Auszeichnung mit dem Cooking Award 2020 - Bronze
Für unser Produkt
„Lachsfilet in Orangen-Vanillebutter“

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 2020 - Silber
Für unser Produkt
„Lachsfilet in Orangen-Vanillebutter“

Auszeichnung mit dem Catering-Star Award 2020 - Silber
Für unser Produkt
„Kalbsspareribs“

grüne Pfefferkörner

Unser Prinzip lautet: Natur pur, wann immer es geht.

Bei allen unseren Produkten verzichten wir auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe. Wir legen großen Wert auf stetige Verbesserung und Optimierung, vegane Alternativen und Regionalität.