Zander in
Beurre blanc

Fisch

Fisch aus zertifizierter, nachhaltiger Fischerei – klassisch zubereitet in feinen Saucen oder mit einer würzigen Butter – unverzichtbar in der gehobenen Gastronomie.

Unser Fisch stammt ausschließlich aus umweltschonender und ASC- oder MSC-zertifizierter Fischerei. Die geprüften Betriebe müssen nachweisen, dass sie auf eine nachhaltige Nutzung ausgerichtet sind. Entscheidend für die Bewertung ist, dass der Fischbestand in gutem Zustand bleibt und die Auswirkung der verwendeten Fanggeräte auf dem Meeresboden und der Beifang gering ist. Zudem sind die Fischereien verpflichtet, ihren Einfluss auf das Ökosystem zu kennen und zu minimieren.

MIT UNSERER ENTSCHEIDUNG FÜR NACHHALTIGEN FISCH TRAGEN ALSO AUCH WIR ZUM SCHUTZ DER OZEANE BEI.

mehr über unsere Verantwortung

WERTSCHÖPFUNG VOM LACHSFILET IN CHILIBUTTER.

Wertschöpfung vom Lachsfilet
 

Variante #1

Asia-Lasagne vom Lachsfilet in Chilibutter mit Shanghai Pak-Choi

Variante #2

Asia-Lasagne vom Lachsfilet in Chilibutter mit Shanghai Pak Choi und Thai Spargel

Variante #3

Asia-Lasagne vom Lachsfilet in Chilibutter mit Shanghai Pak Choi, Thai Spargel, Mini Mais und Enoki Pilze aus dem Wok

Fisch

Portionsbeutel:
12 Min. im Wasserbad, 15 Min. im Kombidämpfer
(ND 99 °C)
Großgebinde:
20 Min. im Wasserbad, 25 Min. im Kombidämpfer
(ND 99 °C)

zu allen Regenerationen
 

Zanderfilet

Roh. Ideal zum Braten!
(Fischeinwaage TK 180 g)
Artikel 5122 033

goto top