Unsere Fleischgerichte

Ochsen-
backe

Block Menü Gulasch

Schmeckt wie bei Muttern.

Egal ob Rind, Kalb, Lamm, Schwein oder Geflügel – unsere Fleischgerichte geben auf jedem Teller den Ton an.

Roulladen werden gerollt
Roullade

Rinderroulade

Gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln in herzhaft-kräftiger Sauce geschmort
Artikel 2121 108
Artikel 2221 122

Das Herzstück von Block Menü sind die Hauptspeisen. Gastronomen und ihre Kunden bestätigen das.

Rind

Kalb

Schwein

Lamm

Geflügel

Die Block Menü GmbH vertreibt nur Enten- und Gänseprodukte, die aus zertifizierten Betrieben stammen, in denen keine Stopfleberproduktion und/oder kein Lebendrupf stattfinden.

Hilfreiche Tipps zum Regenerieren unserer Produkte.

Aus der Regeneration:
Kalbsschnitzel

Wertschöpfung vom Kalbsblankett.

Kräuter in einem Mörser
Kalbsblankett Wertschoepfungsstufe 1

Variante #1

Kalbsblankett auf Blattspinat mit Kartoffelgratin Patty

Kalbsblankett Wertschoepfungsstufe 2

Variante #2

Kalbsblankett an sous vide gegartem Spargel, Zuckerschoten und Kartoffelrösti

Kalbsblankett Wertschoepfungsstufe 1

Variante #3

Kalbsblankett mit grünem Spargel, Sweet Pepper Bites, gefüllten Bärlauch-Ricotta-Gnocchis und karamellisiertem Sesam

Für unser saisonales Fleischangebot verwenden Wir Wildfleisch aus regionaler Jagd.

Die Menükomponenten von Block Menü zeichnen sich vor allem durch ihre regionale Abstammung aus. Neben der Verwendung des Rindfleischs aus unserer eigenen regionalen Rinderaufzucht ist unser Hirschsauerbraten ein herausragendes Beispiel:
Er wird in einer regionalen Wildverarbeitung (Spindler Wild) produziert, die sich auf einheimisch erlegtes Wildfleisch aus dem norddeutschen Raum spezialisiert hat.