Unsere Fleischgerichte
Ochsen-
backe
Schmeckt wie bei Muttern.
Egal ob Rind, Kalb, Lamm, Schwein oder Geflügel – unsere Fleischgerichte geben auf jedem Teller den Ton an.
Rinderroulade
Gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebeln in herzhaft-kräftiger Sauce geschmort
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Das Herzstück von Block Menü sind die Hauptspeisen. Gastronomen und ihre Kunden bestätigen das.
Rind
- Rindergulasch ungarisch
- Wiener Rindsgulasch
- Bœuf Bourguignon
- Rinderroulade
- Rindfleischröllchen
- Rinderschmorbraten
- Sauerbraten
- Ochsenbacke
- Rindfleisch „Stroganoff“
- Onglet
- Tafelspitz
- Roastbeef
- Rinderbraten
- Zwiebelrostbraten
- Beef Ribs
- Chili con Carne
Kalb
- Frikassee vom Kalb
- Kalbsrahmgulasch
- Kalbsfleischröllchen „Mediterran“
- Ossobuco in Merlot
- Kalbsbäckchen
- Kalbshaxenragout
- Carne di Vitellone
- Kalbsschnitzel (paniert)
Schwein
- Schweinemedaillons in Champignonrahm
- Schweinefilet in Orangen-Pfefferschmand
- Spanferkelbäckchen
- Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
- Königsberger Klopse in Kapernsauce
- Schweineragout
- Schweineröllchen in Senfsauce
- Schweinebraten in Bier-Senfsauce
- Spareribs
Lamm
- Lammgulasch
- Lammhaxe mit Schmorgemüse
- Lammcarré
Geflügel
- Hühnerfrikassee
- Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Ingwer-Soubise
- Paprika-Zitronenhähnchen
- Coq au vin
- Putenpfanne „Irawadi“
- Hähnchenbrust in Pilz-Kräuterrahmsauce
- Entenbrust natur
- Hähnchenbrustfilet mit Haut
- Hähnchenbrust natur
- Maishähnchen Suprême
- Markieren Sie Ihre Produktfavoriten und sammeln diese einfach auf Ihrem persönlichen Merkzettel.
Die Block Menü GmbH vertreibt nur Enten- und Gänseprodukte, die aus zertifizierten Betrieben stammen, in denen keine Stopfleberproduktion und/oder kein Lebendrupf stattfinden.
Hilfreiche Tipps zum Regenerieren unserer Produkte.
Aus der Regeneration:
Kalbsschnitzel
Variante #1
Kalbsblankett auf Blattspinat mit Kartoffelgratin Patty
Variante #2
Kalbsblankett an sous vide gegartem Spargel, Zuckerschoten und Kartoffelrösti
Variante #3
Kalbsblankett mit grünem Spargel, Sweet Pepper Bites, gefüllten Bärlauch-Ricotta-Gnocchis und karamellisiertem Sesam
Für unser saisonales Fleischangebot verwenden Wir Wildfleisch aus regionaler Jagd.
Die Menükomponenten von Block Menü zeichnen sich vor allem durch ihre regionale Abstammung aus. Neben der Verwendung des Rindfleischs aus unserer eigenen regionalen Rinderaufzucht ist unser Hirschsauerbraten ein herausragendes Beispiel:
Er wird in einer regionalen Wildverarbeitung (Spindler Wild) produziert, die sich auf einheimisch erlegtes Wildfleisch aus dem norddeutschen Raum spezialisiert hat.