Saucen

Unsere Saucen.

Pfefferrahm-sauce

Pfefferrahmsauce auf Fleisch mit Beilagen

Saucen – Helden auf dem Teller.

Ob das richtige Dressing für Ihren Salat, der Dip für Kartoffeln etc. oder eigene Kreationen aus unseren Grundsaucen, servierfertige Garnitur- oder Pastasaucen – die Sauce gibt dem Gericht immer eine ganz spezielle Note.

Kalte Saucen

Dressings

Kalte Saucen

Warme Saucen

Pasta Saucen

Saucen-Dip mit Lauchzwiebeln

Sour Cream

Klassiker aus Magerquark, Mayonnaise, Schnittlauch, Petersilie
Artikel 1219 002

Unsere Sour Cream kombiniert mit unserer Baked Potatoe. ein echter Klassiker und aus unserem Sortiment nicht mehr wegzudenken.

Herstellung von Saucen
Abfüllung der Block House Sour Cream
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Sauce Maltaise
erhebende Saucengarnitur: Filets von Blutorangen.
Rezept: Hollandaise mit Blutorangensaft.
Sauce Béarnaise
Rezept: Estragonessig zugeben.
Sauce Choron
Rezept: Tomatenmark und frischen, gehackten Estragon unterrühren.

Tafelfertige Saucen

Portionsbeutel:
5–6 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND),
30 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND),

Bei der Produktion unserer Produkte geben wir hochwertigen Rohstoffen den Vorzug und achten auf kurze Transportwege.