Unsere Suppen
Cocos-Curry-Suppe
Löffel raus – hier kommen unsere Suppenklassiker.
Suppen sind immer gefragt. Denn unsere Suppen sind topfrisch und rezeptgenau, unglaublich vielfältig und schmecken cremig, würzig, scharf oder deftig. Und jede einzelne Suppe ist eine Inspiration. Sie können entweder direkt auf den Tisch des Gastes wandern oder freuen sich auf ihre kreativen Ableitungen. Löffel raus – hier kommen unsere Suppenklassiker.
Paprika-
Schmandsuppe
Fruchtig-aromatisch aus rotem Paprika mit feinen Raucharomen
Artikel 2110 127
Artikel 2210 039
Sorgfältig regional ausgewählte Produkte garantieren beste Qualität.
Consommés
- Rinderconsommé
- Tomatenconsommé
- Steinpilzconsommé
Suppen
- Gulaschsuppe
- Bull Soup
- Hühnerbouillon
- Hummer-Bisque
- Krabbensuppe
- Maritime Fischsuppe
- Bouillabaisse
- Cocos-Curry-Suppe
- Broccolicremesuppe
- Paprika-Schmandsuppe
- Tomatensuppe
- Kartoffelsuppe
- Minestrone
- Französische Zwiebelsuppe
- Markieren Sie Ihre Produktfavoriten und sammeln diese einfach auf Ihrem persönlichen Merkzettel.
Egal ob klare Suppen, Saisonsuppen oder gebundene Suppen, unsere Ableitungen bieten Ihnen großen kreativen Spielraum für eigene Ideen.
Tomatenconsommé
Mit Gin, Wacholderbeeren
und Basilikum
Artikel 22110 003
Artikel 2210 004
Wie sie aus einem Basis-Produkt viele Wertschöpfungsstufen erzielen.
Ableitung
Tomatenconsommé
mit folgenden Einlagen:
- geschmolzene Kirschtomaten und
Tomaten-Espuma - mit Gin verfeinert und frischem Basilikum
- Ricotta-Maultaschen
- frische Gemüsestreifen
- Tomaten-Kräuterflädle
Ableitung
weiße Tomatensuppe
Regeneration
Klare Suppen
Portionsbeutel:
8 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND),
40 Sek. in der Mikrowelle
Großgebinde:
15 Min. im Wasserbad oder Kombidämpfer (ND)
Wertschöpfung von der Tomatenconsommé.
Variante #1
Tomatenconsommé mit Sauerampfer und Tomatenjulienne
Variante #2
Tomatenconsommé mit sautierten Pfifferlingen und Baby Pak Choi
Variante #3
Tomatenconsommé als „Cappucino“ mit Black Tiger Prawns und Fenchelspießchen, Tomatenconcassée und Kaiserschoten