Leitung Qualitätssicherung (m/w/d)
	
 Ausbildung zur
FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (M/W/D)
Arbeitsgebiet
 Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen mit Hilfe von Maschinen aus Rohstoffen und Halbfabrikaten nach vorgegebenen Reze
 
	
		
	
	
Zanderfilet
 Roh & mariniert, ideal für die Sous-Vide-Garung Artikel 5122 033
 
	
		
	
	
Beef Rib
Beef Rib
Beef Rib
Beef Rib
 
	
		
	
	
REGENERATION
Fisch
Portionsbeutel:12 Min. im Wasserbad, 15 Min. im Kombidämpfer(ND 99 °C)Großgebinde:20 Min. im Wasserbad, 25 Min. im Kombidämpfer(ND 99 °C)
zu allen Regenerationen 
REGENE
 
	
		
	
	
Entenbrust natur
 zarte, rosa Entenbrust Artikel 2721 109
 
	
		
	
	
Ducklin
Chicken
Ducklin
Chicken
Ducklin
Chicken
Ducklin
Chicken
 
	
		
	
	
Regenerationstipps. Aus der untenstehenden Tabelle können Sie entnehmen, wie Sie unsere Produkte regenerieren, um ein optimales Ergebnis zur Zufriedenheit Ihrer Gäste zu erlangen.
 Beutel sind bis 1
 
	
		
	
	
Regeneration
Regeneration
Regeneration
Regeneration